• 首页
  •   >   学院动态
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 学院动态

    关于2021年度财务年终决算有关事项的通知

    发布日期:2021-11-23    浏览次数:

    校内各单位:

    为做好2021年度财务年终决算工作,现就有关事项通知如下:

    一、各单位在财务处的各种借款,须在2021年12月23日前到会计核算科办理借款核销手续。如无正当原因未按时核销借款,将按《集美大学暂付款管理办法》(集大财【2015】11号)有关规定处理。

    二、各单位通过“财务网上综合服务平台”填报的单据(包括网上报账、网上申报),须在2021年12月23日前到会计核算科报账,逾期财务报账系统将自动清除。

    三、省财政厅安排的科研项目(即:KL4、KL5、KW4、KW5开头的项目)2021年如发生相关费用,须在2021年12月23日前到会计核算科报账。

    四、各单位的绩效工资额度、“三公经费”额度当年有效,不跨年滚存使用。

    五、各单位须对已预借但尚未到款的票据进行清理,项目负责人应督促对方单位尽快付款,如因对方原因确实无法到款的,项目负责人应于2021年12月23日前提交书面说明给财务处。

    六、因年终决算、报表编制等工作需要,从2021年12月24日起,会计核算科暂停对外报账业务,在此期间网上预约报账系统关闭。2022年1月10日起正常对外报账。

    七、后勤集团、饮食服务中心、工会、基金会、校友会、校园卡管理中心、党费财务年终决算工作参照执行。

    财务处      

    2021年11月23日


    地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号) 邮编:361021
    版权所有 集美大学海洋信息工程学院