• 首页
  •   >   学院动态
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 学院动态

    关于进一步加强校门疫情管控的通告

    发布日期:2021-09-14    浏览次数:

     

    关于进一步加强校门疫情管控的通告

    根据《集美大学应对新冠肺炎疫情工作指挥部[2021]1号通告》有关要求,为进一步加强校门疫情管控,现将有关事项通告如下:

    1. 校园实行封闭管理,学生不许出校。若因特殊原因确需出校的,由所在学院出具书面申请(学院领导签字盖章),经审批同意后准予出校。

    2. 师生员工进入校门须佩戴口罩,主动配合核验身份、测量体温、核验八闽健康码和行程码(闽政通APP),核验无异常后准予入校。

    3. 所有入校车辆,严禁随车携带校外无关人员进入校园或携带校内学生离开校园。驾乘人员均应主动配合核验身份、测量体温、核验八闽健康码和行程码(闽政通APP),核验无异常后准予入校。

      四、校外人员一律谢绝入校。即日起,I集大“疫情防控期间进校办事、务工人员报备表”流程服务暂时取消。若因特殊原因确需进校的,由相关业务对接部门出具书面申请(部门负责人签字盖章),附进校人员的八闽健康码和行程码、核酸检测报告等材料,经审批同意后准予入校。

      五、对于不配合入校核验的教职工按违反师德师风等相关规定从严处理。

      本通告自发布之日起施行。

                                                                                       安全稳控组

      2021913


    上一篇
    下一篇

    地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号) 邮编:361021
    版权所有 集美大学海洋信息工程学院