• 首页
  •   >   学院动态
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 学院动态

    海洋信息工程学院举办2021年退休教师座谈会

    发布日期:2021-11-12    浏览次数:

    11月10日下午,海洋信息工程学院举行2021年退休教师座谈会,欢送陈仅星、黄艳洋、练萍三位老师光荣退休。院领导,相关单位负责人与退休教师齐聚一堂,共话情谊。

    座谈会上,退休教师们分别发表了感言,分享个人在学校从事教育事业多年的工作、成长经历,表达了对学院的热爱和对领导、同事们的感激之情,祝愿学院发展更上一层楼,并表示以后会继续关心和支持学院的改革与发展。

    学院班子成员分别发言,肯定和感谢退休教师对学院建设和发展所做的贡献,希望退休老师们发挥余热,继续关注学院发展,祝愿他们的退休生活精彩欢愉。与会单位负责人也表达了对老同事的感谢与祝福。

    会上,院领导为退休教师颁发了光荣退休证书并合影留念。

    (文/图:海洋信息工程学院)

    地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号) 邮编:361021
    版权所有 集美大学海洋信息工程学院