•   >   学院新闻

海洋信息工程学院组织教师志愿服务队助力疫情防控

发布日期:2021-09-17    浏览次数:

为全力做好学院疫情防控工作,响应校党委开展“党旗飘扬践初心 疫情防控当先锋”活动的号召,近日,海洋信息工程学院党委面向全院教师招募志愿服务队,为有特殊情况需要出校园就医和办事的学生提供点对点接送服务,以保证外出学生的疫情防控安全。

目前,学院教师志愿服务队共有19人报名(其中党员教师16人),他们积极踊跃“接单”,开上私家车,为不得不外出校园的学生提供点对点全程接送服务,发挥了党员的引领作用,展现了立德树人的使命担当,用暖心服务助力疫情防控,凝聚“先锋力量”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

(文:海洋信息工程学院)