•   >   学院新闻

海洋信息工程学院领导班子成员带头上党课

发布日期:2021-07-11    浏览次数:

近日,海洋信息工程学院领导班子成员分别到所在和联系支部,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神以及党史学习,为党员上党课。学院党委书记陈志鸿分别面向全院教工和学生代表、所在和联系支部作题为《从百年党史中汲取奋进新时代的力量》《深入学习贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立一百周年大会重要讲话精神》《认真学习习总书记七一重要讲话精神,打造坚强党支部》的专题党课,号召全院党员和师生凝心聚力、真抓实干、担当作为,为贯彻好学校第四次党代会精神,实现学院高质量发展而努力奋斗。学院党委副书记、院长郑佳春到电子信息工程系教工党支部上题为《学史力行,推进工程教育专业认证》的专题党课。学院党委副书记于宏鹏,副院长刘璟、陈彭也分别到支部上党课。
        学院班子希望通过领导干部带头上党课活动,进一步推进习总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传,起到以上率下、示范带动、以学促行的积极作用,让学党史、听党课的过程成为全体师生深化学习、增强党性、凝聚共识、强化自觉的过程,进一步掀起学院学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮,不断凝聚起奋进新时代、开启新征程的强大力量。

(文/图:海洋信息工程学院)