• 首页
  •   >   团学工作
  •   >   正文
  • 团学工作

    【防疫进行时】海洋信息工程学院领导带队下学生宿舍走访慰问

    发布日期:2021-10-02    浏览次数:

        为进一步巩固校园疫情防控工作成效,落实好秋季爱国卫生月活动,落实落细防控要求,国庆假期前后,海洋信息工程学院党委书记陈志鸿、党委副书记于宏鹏,带领值班辅导员多次下沉社区、走访宿舍,共建一线抗疫强“屏障”。
        走访过程中,学院领导和辅导员主动询问学生学习和生活情况,就大家关心的线上教学、后勤保障、外出就医等方面的问题一一作了回应,进一步传达学校抗疫工作的形势和要求,要求同学们充分理解学校的抗疫举措和为之付出的艰辛努力,慎终如始,全力配合学校最终打赢这场疫情防控战。老师们还要求同学们注意宿舍内务卫生,自觉抵制外卖食品,养成良好卫生习惯,垃圾分类、定期消毒,同时积极锻炼身体,注意文明上网,以构建文明宿舍助力文明校园创建。
        学院将下宿舍走访慰问与院领导和辅导员值班工作相结合,使之常态化,以便及时了解学生的愿望和呼声,真正把疫情防控要求落实落细落地。

    上一篇
    下一篇

    地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号) 邮编:361021
    版权所有 集美大学海洋信息工程学院