•   >   党建思政
  •   >   组织建设
  • 党建思政

中共集美大学信息工程学院委员会关于韩跃等同志职务任免的通知

发布日期:2021-03-08    浏览次数:

中共集美大学信息工程学院委员会

关于韩跃等同志职务任免的通知

各党支部:

经院党委研究,决定:

韩跃同志任中共集美大学信息工程学院学生第一支部委员会书记。

相春平同志任中共集美大学信息工程学院学生第二支部委员会书记。

何奇同志任中共集美大学信息工程学院学生第四支部委员会书记。

马文壮同志任中共集美大学信息工程学院学生第五支部委员会书记。

林秀文同志不再担任中共集美大学信息工程学院学生第一支部委员会书记职务。

林芳同志不再担任中共集美大学信息工程学院学生第二支部委员会书记职务。

庄晓东同志不再担任中共集美大学信息工程学院学生第四支部委员会书记职务。

韩跃同志不再担任中共集美大学信息工程学院学生第五支部委员会书记职务。

以上同志的任免时间从2020年9月7日算起。

中共集美大学信息工程学院委员会

2020年107