•   >   党建思政
  •   >   组织建设
  • 党建思政

关于建立党支部工作联系点制度的通知

发布日期:2021-03-08    浏览次数:

关于建立党支部工作联系点制度的通知

各党支部

根据《关于建立党支部工作联系点制度的通知》(集大委综〔2020〕81号)精神经研究,决定建立院班子成员挂钩联系党支部工作点制度。现将有关事项通知如下:

一、党支部联系点的确立

在《关于调整院领导联系党支部和教学系的通知》(信息院委综〔202013)基础上,院班子成员从已联系的党支部中,确定1个党支部作为联系点。具体联系点名单如下:

院领导

党支部工作联系点

陈志鸿

中共集美大学信息工程学院基础与实验教工支部委员会

郑佳春

中共集美大学信息工程学院学生第三支部委员会

于宏鹏

中共集美大学信息工程学院学生第一支部委员会

刘璟

中共集美大学信息工程学院电子信息工程系教工支部委员会

陈彭

中共集美大学信息工程学院微电子科学与工程系教工支部委员会

、具体要求

(一)院班子成员要主动深入联系点调研指导工作,及时发现和研究解决重要问题,督促完成党支部建设各项任务。班子成员每次到联系党支部调查研究、指导工作、征求意见、解决问题的主要情况,由所在党支部及时填写《院领导参加党支部工作联系点活动情况登记表》(详见附件),报学院党委组织员在“厦门党建e家”上进行记录。

(二)院班子成员每年到联系点开展指导工作不少于2次,每年到联系党支部上党课或作专题报告不少于1次,帮助解决1-2个突出问题。

附件:院领导参加党支部工作联系点活动情况登记表

中共集美大学信息工程学院委员会